Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В центре Алматы грузовик сбил женщину и уехал, не сбавляя скорости

c 17:09, 08/11 c 32

Алматинка, пролетев несколько метров от удара, чудом осталась жива.

Фото : Днепр Час

В центре Алматы грузовик на полной скорости сбил женщину, которая пересекала пешеходный переход. Женщина от удара пролетела несколько метров, однако смогла отделаться лишь многочисленными ушибами и ссадинами, передает Zakon.kz.

В редакцию обратился муж сбитой алматинки - Никита Приступа. Видео с камер наблюдения ему предоставил один из банков, находящий на перекрестке улиц Гоголя - Байзакова, где произошло ДТП. Грузовик, не сбавляя скорости, пролетел перекресток и сбил супругу, после чего продолжил движение.

"Она переходила улицу на пешеходном переходе, там нет светофора. Вместо того, чтобы ее пропустить, грузовик сбил ее и скрылся с места происшествия. Свидетели оказали первую помощь, вызвали скорую, отвезли ее в БСМП. Сейчас она спит, ей вкололи обезболивающее, отвез домой. Переломов не оказалось, ушибы, гематомы, рваные раны. От удара она отлетела на 4-5 метров и упала перед припаркованной машиной", - рассказал Никита Приступа.

Свидетели и женщина не успели разглядеть номер автомобиля. Оставив заявление в полиции, супруги надеются на скорейшую поимку правонарушителя.

Ссылка на источник: https://www.zakon.kz/4945179-v-tsentre-almaty-gruzovik-sbil.html

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz