Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Новорожденную девочку назвали в честь персонажа "Игры престолов"

c 16:29, 08/05 c 279
 Младенец
CC0 / Pexels

Родители новорожденной карагандинки выбрали для нее необычное имя - девочку назвали именем героини из "Игры Престолов" Дейнерис.

Своей радостью карагандинцы решили поделиться со всем городом. Они сделали пост в популярном паблике в Instagram. Однако реакция оказалось неожиданной - на молодых родителей обрушился град критики. Комментаторы считают, что над девочкой будут издеваться в школе.

"Я ожидала такой реакции людей, потому что люди любят судить других непонятно за что. Когда я услышала впервые это имя, я в него буквально влюбилась, и муж тоже. Но не из-за того, что крутой персонаж, и не потому, что это очень известный сериал, а просто понравилось имя. Родные отреагировали поначалу нехорошо, но когда малышка родилась, это отошло на второй план. Она досталась мне очень тяжело, были тяжелые роды, и поэтому для меня главное, что она здорова", - сказать мать Римма в интервью Sputnik Казахстан.

Римма признается, что не любит обычные имена. У супругов уже есть мальчик, которого назвали Адрианом. Молодая мама рассказывает, что очень долго искала его в интернете. Римму не беспокоит, что над ее дочерью будут смеяться, как пророчат комментаторы.

"Я этого не позволю. Дочь буду растить, чтобы она гордилась своим именем и не стыдилась", - заявила Римма.

"Игра престолов" — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Р. Р. Мартина. Всего сериал состоит из восьми сезонов. На предстоящей неделе фанаты ждут выхода пятой серии последнего сезона.

Ссылка на источник: https://ru.sputniknews.kz/society/20190508/10098920/karaganda-deyneris-rozhdenie.html

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz