Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Жертвами аварии в Уральске стали два человека

c 17:08, 11/10 c 1538

0:00 / 0:00

Это кадры с камеры видеонаблюдения. Они были сделаны днем 9 октября в районе Тойота центра на проспекте Абая. Лада Приора разворачивается. В этот момент в нее врезается автомобиль Мерседес. 46-летний водитель Лады и его 21-летняя пассажирка погибают на месте происшествия.

-В отношении водителя Мерседеса мера пресечения не избрана. Правила нарушил водитель Лады. Нужны дополнительные экспертизы. Проводится расследование, - сообщил начальник управления дознания ДП ЗКО Ерлан Жаксыбаев.

Позже в соцсетях появилось вот это видео. В полиции подтвердили, что номера машины те же, что у автомобиля Мерседес. Кстати он уже известен правоохранителям.

-По этой автомашине имеется ДТП, нарушения по техническому состоянию авто, маневрированию, ремню безопасности, тонировке. Машина давно на примете, - заявил начальник управления МПС ДП ЗКО Мирхат Аженов.

Известный в городе байкер Алексей Савинов знаком с манерой езды водителя Мерседеса. Два года назад он едва не разбился на мотоцикле после столкновения с его машиной.

-Это очень неаккуратный водитель. Он часто создает аварийные ситуации по городу. Развернулся через двойную сплошную. В результате - нет мотоцикла, шрамы на лице и потерянные нервы, - рассказал Алексей Савинов.

Отметим, что расследование еще продолжается.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz