Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В ЗКО произошли 2 крупные аварии

c 11:13, 26/03 c 473

В Западно-Казахстанской области за выходные дни произошли две крупные аварии. В результате одной из них, которая случилась на трассе Уральск-Атырау, пострадали 9 человек. В другом ДТП на трассе Самара-Шымкент погибла 24-летняя девушка. Наши корреспонденты расскажут подробнее.

Столкновение двух автомобилей ВАЗ 21099 и Дэу Нексия произошло на трассе Уральск-Атырау в районе поселка Богатск. В результате сильного удара одна из машин загорелась. В ДТП погибла 79-летняя женщина, еще 8 человек пострадали. Одна из пострадавших 28-летняя Гаухар Мухамбетьярова. Она находится на третьем месяце беременности. Вместе с пятилетним сыном Гаухар поехала в больницу на УЗИ-обследование. Женщина говорит, что у нее пропали золотые сережки, деньги в сумме 35 тыс тенге и банкоматные карточки. Ее сын получил черепно-мозговую травму и перелом бедра. Он госпитализирован в областную детскую больницу.

Гаухар Мухамбетьярова, пострадавшая. "После сильного удара я потеряла сознание ничего не помню. Сын с переломом бедра лежит в детской областной больнице". 

В управлении здравоохранения отметили, что число пострадавших в этом ДТП составило 9 человек.

Гульнара Абдрахманова, заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО. "Двое госпитализированы в Акжаикскую райбольницу. Один в областную клиническую больницу".

Еще одна авария произошла 23 марта на трассе Самара-Шымкент. В ДТП погибла 24-летняя девушка-водитель. Она не справилась с управлением автомашины КИА и выехала навстречу большегрузу Вольво.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz