Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В ЗКО на переезде произошла авария

c 15:24, 18/06 c 632

Авария на железнодорожном переезде. Ночью 18 июня в поселке Пойма Теректинского района грузовой автомобиль с грузом слетел с трассы "Уральск-Аксай". Водитель в ДТП не пострадал. Сейчас порядок на месте аварии охраняют сотрудники местной полицейской службы. Наши корреспонденты продолжат тему.

На трассе "Уральск-Аксай" друг за другом расположены два железнодорожных переезда. Дорогу пересекают рельсы. Как рассказал водитель большегруза, он вез трубы из Италии в Аксай. Около часа ночи он увидел знак "Железнодорожный переезд" и сразу же начал тормозить. Но огромная машина подскочила на рельсах и начала опрокидываться набок.

-Там нет знака, предупреждающего о приближению к переезду, - говорит водитель по имени Александр. 

Сейчас за порядком на железнодорожном переезде наблюдают сотрудники полицейской службы. Водитель в ДТП не пострадал. Сейчас он находится на месте аварии, ждет представителей компании- грузоперевозчика.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz