Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске произошло ДТП с участием полицейского

c 17:02, 19/02 c 1207

0:00 / 0:00

Авария с участием полицейского произошла в Уральске. Его автомобиль Тойота от сильного удара перевернулся на крышу. В ДТП пострадали два человека - женщина-водитель другого транспортного средства и ее шестилетняя дочь. Девочка помещена в реанимацию.

В полиции проинформировали, что авария произошла в половине восьмого утра на пересечении проспекта Абулхаир Хана и улицы Гастелло. Именно с нее выезжала красная КIА, за рулем которой находилась 34-летняя женщина. Она везла детей в школу. От сильного удара, автомобиль Toyota перевернулся, но находящийся за рулем сотрудник батальона патрульной полиции не пострадал.

-Водитель КIА не пропустила движущуюся по главной дороге автомашину Тойота. Двое пострадавших на скорой увезли в больницы, - сообщил начальник штаба ДПП УП г. Уральск Константин Недопекин. 

Женщину госпитализировали в областную многопрофильную больницу. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Шестилетняя девочка получила более серьезные травмы.

-Шестилетняя девочка помещена в реанимацию с черепно-мозговой травмой, - сказал врач-реаниматолог Айбек Ахатов.

В областной детской больнице врачи оказывают необходимую помощь шестилетней девочке. Сюда приехали ее отец и бабушка.

-Это бывшая сноха. Девочка в тяжелом состоянии, - отметила  бабушка девочки Ирина Рублева.

Отметим, что виновник аварии станет известен по результатам досудебного расследования.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz