Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске автомобиль слетел в арык

c 17:30, 14/01 c 116

В Уральске зарегистрирован первый факт дорожно-транспортного происшествия после вступления в силу нового закона, который предусматривает более суровое наказание за езду в пьяном виде. Как пояснили в полиции, авария произошла на пересечении улиц Курмангазы и Фрунзе. За рулем находился молодой человек 1997 года рождения. Он не справился с рулевым управлением и слетел в арык. Отметим, что за два дня в административный суд Уральска было направлено 6 материалов в отношении водителей по фактам нарушения правил дорожного движения. Четыре из них - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

- Согласно медицинскому заключению, водитель автомашины находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В отношении данного водителя возбуждено административное производство по части 3 статьи 608 КоАП. Ему грозит наказание в виде административного ареста сроком на 20 суток и лишение прав управлять транспортным средством сроком на 7 лет, - сказал пресс-секретарь начальника ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz