Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В общественном совете ЗКО стало меньше госслужащих

c 17:08, 13/11/2018 c 224

0:00 / 0:00

Общественный совет Западно-Казахстанской области провел 21 расширенное заседание. Об этом заявил председатель объединения Ербол Салыков, выступая на брифинге в региональной службе коммуникаций. Также он отметил, что в скором времени состав совета ожидает переизбрание.

Состав общественного совета, состоящий из 41 члена, был сформирован в феврале 2016 года. 27% участников-представители государственных органов и 73%- избранные на конкурсной основе представители некоммерческих организаций.

-Члены общественного совета за свою работу денег не получают, - отметил Ербол Салыков.

На заседаниях общественного совета были заслушаны отчеты акима области и секретаря областного маслихата. Круг рассматриваемых вопросов - программа регионального развития, госконтроль за качеством предоставления услуг, организаций летнего отдыха для детей.

-Мы выступили с предложением о сокращении числа госслужащих. Было 11, сейчас 9, - отметил председатель общественного совета ЗКО.

Также на общественном совете рассматривались вопросы уровня стабилизации цен и развития инфраструктуры.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz