Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В кинотеатре Алматы мужчина ударил чужого ребенка

c 14:57, 02/04/2019 c 310

Ему мешали смотреть фильм.

Фото : pxhere.com

В Алматы в кинотеатре одного из ТРЦ мужчина поднял руку на ребенка,передает Zakon.kz.

Об инциденте рассказала пользователь Facebook Асем Кенжебек. По ее словам, ее дочь была на просмотре фильма "Дамбо", когда мужчина во время сеанса начал скандал.

- Мужчина в среднем ряду вскочил и начал что-то орать на двух мальчишек сзади. А потом наотмашь ударил одного из них, а на другого кричал и тоже собирался ударить. Оказалось, мальчик мешал смотреть мужчине фильм и постоянно стучал ногами по впереди стоящему креслу. Тут дочь и ее друзья вскочили и побежали защищать мальчиков. К слову, наших детей было человек пятнадцать девочек и пять мальчиков. Все в возрасте от 13 до 15 лет. Они начали громко выяснять отношения, предъявляя мужчине, что он не имеет право поднимать руки на чужого ребёнка, что они позвонят в полицию. Мужчина начал кидаться на наших мальчиков, брать их за грудки. У одного вообще просил номер телефона, чтобы потом отдельно разобраться с ним. Девочки плакали, мальчики стали грудью вперёд, крики, шум и наконец-то прибежала охрана, всех вывела из кинотеатра, не стала разбираться в инциденте, а просто выпроводила детей из торгового центра, при этом сказав, чтобы быстро все рассосались и не поднимали шум. А мужчина со своим сыном спокойно сели в такси и уехали. Дочь говорит, что потерпевшие мальчики так и остались в зале, причем у избитого пацана, кажется, синяк под глазом, и он сидел и плакал, - написала Асем.

Она просит разобраться в инциденте уполномоченные органы.

Ссылка на источник: https://www.zakon.kz/4964110-v-kinoteatre-v-almaty-muzhchina-udaril.html

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz