Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Алматы мужчина пострадал от взрыва гранаты

c 15:25, 16/04/2019 c 405

По предварительным данным, он взял ее домой, и она взорвалась у него в руках.

Фото : Википедия

Житель Алматы, предположительно, нашел гранату, передает Zakon.kz.

По предварительным данным, он взял ее домой, и она взорвалась у него в руках. В Департаменте здравоохранения города рассказали о состоянии пострадавшего.

- Пациент был доставлен каретой скорой помощи сегодня в 7 утра с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ранение правой кисти с обширным дефектом мягких и костной тканей, термический ожог 2-3 степени головы, шеи, грудной клетки, обеих верхних конечностей, ожог верхних дыхательных путей. При поступлении выполнено клинико-лабораторное обследование, госпитализирован в отделение реанимации. В настоящее время состояние пациента тяжелое, стабильное, - сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения.

В Департаменте полиции заявили, что предмет, от которого получены ожоги, пока точно не могут назвать.

- В Жетысуском районе Алматы в результате неосторожного обращения с неустановленным предметом термические ожоги тела получил гр.И, 1985 года рождения. Сейчас он находится на лечении в одном из медицинских учреждений города, - сказали в полиции.

Ссылка на источник: https://www.zakon.kz/4966123-v-almaty-muzhchina-postradal-ot-vzryva.html

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz