Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Уралец рассказал о ставке на победу Головкина

c 16:29, 11/04 c 1480

0:00 / 0:00

Уралец заявил, что поставил авто на победу Головкина и проиграл. В сети появилось видео, в котором мужчина утверждает, что проиграл свою единственную машину, сделав ставки на выигрыш казахстанского боксера в поединке с японцем Риотой Мурата. В этой запутанной истории разбирались наши корреспонденты.

В опубликованном ролике уралец заявил, что он заложит свое авто российского производства марки Lada Priora за 1,5 миллиона тенге в ломбард. На эти деньги мужчина пообещал сделать три ставки по 500 тысяч тенге на победу Геннадия Головкина в поединке с Риотой Мурата в шестом, седьмом и восьмом раунде. При удачном раскладе (коэффициент ставок 1 к 10) его выигрыш должен был составить 5 миллионов тенге.

-Я принял это решение! На полученные деньги куплю автомобиль Hyundai Elantra. Желаю Геннандию победы, - отметил Ержан Серикулы.

Ролик опубликовали различные СМИ Казахстана, снабдив громкими заголовками. Ведь выходило, что мужчина лишился своего автомобиля, даже поставив на победу казахстанского боксера. Ведь она произошла в девятом раунде. Но позже выяснилось, что видео оказалось фейком. Мужчина признался, что снял ролик ради забавы. Но победа нокаутом Геннадия Головкина оказалось самая что ни на есть настоящая. Казахстанский боксер получил еще один титул.

-Благодарю всех за поддержку. Алга, Казахстан! - сказал Геннадий Головкин.

Планируется, что осенью 40-летний казахстанец проведет третий бой против мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz