Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

«Не оставляй мечту»

c 19:28, 27/11 c 346

0:00 / 0:00

Министр культуры Раимкулова поздравила Ержана Максима после победы на "Детском Евровидении", отметив, что своим выступлением юный исполнитель порадовал всю страну. Напомним, юный певец, представил Казахстан на "Детском Евровидении 2019" в Польше. По итогам голосования талантливый казахстанец занял второе место. Первое место досталось участнице из Польши.

Ержан Максим на конкурсе боролся с представителями 18 стран. Он исполнил музыкальную композицию на двух языках (казахском и английском). Песня под названием Арманнан қалма, что в переводе звучит как призыв – «Не оставляй мечту».

Министр культуры Раимкулова впервые после завершения "Детского Евровидения" поздравила Ержана Максима. В награду за участие в престижном международном конкурсе Ержану Максиму вручили памятный сувенир – монумент Қазақ елі в миниатюре.

На исход конкурса напрямую могли повлиять и казахстанцы. При условии, если будут активно болеть за своего певца. По итогам голосования жюри Ержан Максим занял первое место. Однако благодаря зрительскому голосованию Виктории Габор из Польши удалось обогнать казахстанского певца.

Журналисты спросили Ержана о его мечте. Ведь конкурсная песня тоже посвящена мечте. Он рассказал, с кем из известных артистов мечтает спеть в дуэте. Моя мечта - спеть с Андреа Бочелли, а также и другими известными певцами, к примеру, с Ларой Фабиан, Селин Дион, Димашем, - рассказал юный певец.

Ержан признался, что ему нравится жизнь в столице России, где он учится у Игоря Крутого, и рассказал, что до сих пор общается с участниками шоу "Голос. Дети". Юный казахстанский певец Ержан Максим полагает, что доволен своим выступлением на "Детском Евровидении" и не жалеет о занятом втором месте. Но был один курьез, со смехом вспоминает он.

Ержан Максим - Лауреат Junior Eurovision; «Наушник оказался большой и никак не держался у меня в ухе. Пришлось клеить скотчем».

Напомним, Ержан Максим прославился после участия в шоу «Голос.Дети» на российском телевидении, итоги которого были пересмотрены после скандала с «массированной автоматизированной отправкой СМС». Многие были уверены, что победит именно мальчик из казахстанского города Уральска Ержан Максим. После этого, Российский первый канал аннулировал результаты шоу.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz