Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Кучу выброшенных пасхальных куличей нашли недалеко от Аксу

c 15:44, 30/04/2019 c 473

Спустя некоторое время куличи собрали.

Фото : Look My Trips

Жителей Аксу в Павлодарской области обвинили в безбожии, потому что недалеко от этого города нашли горы выброшенных пасхальных куличей,передает Zakon.kz.

- Издавна считается, что хлеб всему голова, он символизирует достаток и сытую жизнь , поэтому относиться к нему нужно со всем уважением и почитанием. "Хлеб наш насущный дай нам на сей день" - с этих слов начинается молитва "Отче наш". Упоминание хлеба в библии, есть как упоминание бога и души человека...Бездушный поступок совершили вчера 29.04.2019 года жители города Аксу. Под мостом,в районе поселка Беловка была найдена целая свалка священного хлеба (пасхальные куличи). "Эти люди безбожники" - такие комментарии последовали после получения данных фото и видео, - сказано в описании к размещенным в Сети фотографиям.


Администрация паблика club_dobryakov_ak отметила, что мы живем в непростое время: "среди нас много нищих, бездомных, малоимущих, нуждающихся..."

Спустя некоторое время после этой публикации куличи были собраны.

- Хотим выразить огромную благодарность добрым людям, которые после написания нашего предыдущего поста про выброшенные пасхальные куличи, поехали и собрали всё до единой пасочки. Собранные пасхи развезли на корм животным. Огромное спасибо Вам за всё!!! - сообщается на странице паблика.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz