Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Конкурс против коррупции

c 18:18, 21/10/2021 c 2611

Порядка 150 видеороликов на антикоррупционную тематику поступило от семей, проживающих в Западно-Казахстанской области. Творческие работы в режиме «онлайн» принимались в рамках конкурса, организованного департаментом по противодействию коррупции. Три самые лучшие работы отобрали члены специального жюри. Их авторов наградили в торжественной обстановке.

Коррупция - это злое деяние, за которое обязательно последует наказание. Чтобы пресечь такие факты, нетерпимость к коррупционным проявлениям необходимо прививать уже с детства. С этой целью и был объявлен конкурс «Парасатты Отбасы». Участники конкурса должны были снять мини-ролик на антикоррупционную тематику, пропагандирующую крепкую и честную семью. Среди 150 участников, представители жюри отобрали 3 лучшие, по их мнению, работы. Первого места удостоена семья Рустемовых.Представители жюри отметили, что проведение подобных конкурсов - это хорошая антикоррупционная пропаганда, которая помогает привить нетерпимость к коррупционным фактам, в первую очередь, у детей.

"Это был очень приятный конкурс. Мы хотим, чтобы наши дети росли в стране без коррупции», - отмечает руководитель проектного офиса «Акжайык Адалдык Аланы» 
Алия Салиева

Рано или поздно коррупционные деяния «всплывут» наружу, а преступники понесут соответствующее наказание, - продолжают утверждать представители антикоррупционной сферы.

 

 

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz