Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Головкин определился с новым тренером и "сменил" имя

c 11:00, 03/05/2019 c 452
 Геннадий Головкин во время пресс-конференции
© Sputnik / Тимур Батыршин

Журналист Boxingscene.com Кит Айдек удивился тому, что казахстанский боксер Геннадий Головкин после семи лет боев в США попросил правильно произносить его имя.

Ранее в английском написании журналисты указывали его как "Gennady", отмечает Айдек, а теперь - имя будет будет выглядеть как "Gennadiy", пишет sports.kz.

​"У GGG новый тренер, новая телесеть, а теперь еще и новый способ писать его имя. Головкин говорит, что в его свидетельстве о рождении написано "Gennadiy". Правда, неясно, почему потребовалось драться в США на протяжении семи лет, чтобы внести это изменение", — написал Айдек в Twitter.

Ранее сообщалось, что Головкин расстался с тренером Абелем Санчесом, с которым сотрудничал девять лет. По словам самого Головкина, это был непростой шаг, и он "не связан" с профессионализмом бывшего наставника.

Возвращение Головкина на ринг после потери титулов в 2018 году состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а его соперником станет канадец Стив Роллс. Этот поединок будет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN, за который он получит 100 миллионов долларов.

Ссылка на источник: https://ru.sputniknews.kz/sport/20190503/10034996/Golovkin-opredelilsya-s-novym-trenerom-i-smenil-imya.html

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz