Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

В ЗКО едва на убили молодого парня

c 17:14, 22/10/2020 c 425

В Уральске полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, произошедшего ночью 20 октября неподалеку от АЗС на улице Шолохова. В результате стрельбы из дробовика в реанимации оказался 24-летний мужчина. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда пострадавший забегает на территорию заправки и за ним гонятся неизвестные, один из которых вооружен.

Эти съемки напоминают кадры из остросюжетных боевиков. Но здесь все происходит на самом деле. На автозаправочную станцию забежал окровавленный парень. Он сообщил, что его хотят убить и попросил убежища. Следом за ним гнались несколько мужчин.

-Бежит мальчик, спрячьте меня. Забежал, он его спрятал - сменщик. Забежало за ним 4 или 5 человек, на камере видно. Нашли его, тут полиция приехала и забрала всех. Вызвали полицию наши руководители, - рассказал сторож Борис Федурко. 

Как оказалось, парень получил серьезное ранение, задеты внутренние органы. Врачи оценили его состояние, как крайне тяжелое. За его жизнь до сих пор продолжают сражаться врачи областной многопрофильной больницы.

-В экстренном порядке был взят на операцию, при операции выявлены множественные ранения левого легкого, диафрагмы желудка, тонкого, толстого кишечника, почки, селезенки. Прооперировали, сейчас он находится в реанимации, - отметил заведующий отделением сосудистой хирургии областной многопрофильной больницы Ербол Есеев. 

По данному факту были задержаны 20 человек. На данный момент известно, что между мужчинами произошел конфликт, что и вылилось в стрельбу. Что не поделили участники инцидента, предстоит выяснить следствию.

-Все участники данного инцидента установлены и задержаны, кроме одного. Приняты меры к его задержанию. Кроме того, решается вопрос о водворении в ИВС и избрании меры пресечения в отношении участников преступления, - заявил официальный представитель ДП Болатбек Бельгибеков.

Отметим, что позже было заявлено, что все участники ночного конфликта задержаны и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz