Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

Смартфоны Infinix 2023 года. Модели HOT 30, HOT 30i и HOT 30 Play

c 6.06.2023 c 100

Компания смартфонов Infinix производит телефоны с 2013 года, штаб-квартира находится в США. Главная задача - разработка качественных мобильных устройств, отличающихся красивым дизайном и надежностью.
В 23-м году компания показала обновленную линию Infinix HOT. Смартфоны Infinix и не только с доставкой по Казахстану на сайте Белый Ветер - https://shop.kz/smartfony/
Главные особенности выпущенных марок
1. Infinix Hot 30
Это обновленный недорогой смартфон для игр. Он обеспечен 6,78-дюймовой IPS-матрицей, частота развертки экрана 90 Гц, а периодичность сэмплирования 270 Гц, предельная цветовая передача 580 нит.
MediaTek Helio G88 - процессор телефона, объем оп составляет 8 ГБ, а встроенной 256 Гб. В смартфоне аккумулятор 5000 мАч с возможностью ускоренной зарядки на 33 Вт.
Камера
Панель с камерами состоит из блока квадро-вспышки пары камер - 50-мегапиксельная камера, 8-Мп камера для селфи. Автофокус срабатывает быстро.
Особенности
Из важных атрибутов можно выделить USB-C, отверстие для наушников 3,5-мм, блютус 5.3, вай-фай 5 и сканер отпечатков пальцев. Также важно добавить, что у телефона универсальный SIM лоток на две симки, хранить данные можно до 1TB.
Внешний вид
В представленной модели заметна красивая крышка с задней стороны с замысловатым узором, который опоясывает участок с камерами. Крышка и корпус сделаны из пластика. Камеры смартфона возвышаются над главной крышкой. В обычной эксплуатации требуется особое внимание. Если использовать комплектный чехол, все выпирающие части будут защищены.
Вывод
В итоге можно с уверенностью сказать, что Infinix значительно улучшился в сравнении с предыдущими моделями. Увеличилась общая производительность смартфона, он работает быстро. HOT 30 есть что предложить - хороший IPS, чипсет, хороший аккумулятор, большую память, специальный отсек для карты памяти. Присутствует защита в виде чехла и стекла, наклеенного на заводе. Дизайн задней крышки великолепный, очертания корпуса соответствуют современным трендам.
2. Infinix Hot 30i
Это современный смартфон. Телефон данной марки имеет стоимость ниже 13-15 тысяч рублей.
Дисплей
Основная поверхность устройства являет собой 6,6-дюймовый жидкокристаллический экран на IPS-матрице, частоту развертки 90 Гц и наибольшую насыщенность экрана 500 нит.
Экран телефона работает нормально, видео хорошо просматриваются, цвета выделяются.
Аппаратная часть
Объем памяти - 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ. Телефон управляется ОС Android 12. Поддерживается защита глаз, режим фокусировки и режим для детей, есть сканер отпечатков.
Аккумулятор
Аккумулятор телефона составляет 5000 мАч. Обеспечивается более 25 часов разговора. Имеется зарядка 10 Вт, требуется 2,5 часа для полноценной зарядки.
Камеры
Встроена двойная камера с 50-мегапиксельным датчиком и модулем для помощи. Главный датчик имеет поддержку AI, во фронтальной камере присутствует 5-мегапиксельный сенсор.
Однако при плохом освещении качество изображения ухудшается. Для камер предусмотрена светодиодная подсветка.
Дизайн
Смартфон отличается привлекательным и интересным дизайном, на задней панели можно заметить узор, меняющийся в зависимости от яркости освещения.
Модульные сенсоры находятся в разных круглых прорезях. У смартфона простой и в то же время минималистичный образ.
Итог
Это хорошая бюджетная модель телефона. Начальная цена телефона составляет 9900 руб. Однако чипсет устройства не совсем удовлетворительный. Также требуется улучшение ПО и качества камеры.
3. Infinix HOT 10 play
Важные особенности модели - аккумулятор 6000 мАч, диагональ экрана 6,82. Стартовая цена от 8500 руб.
Программное обеспечение
Данный телефон поставляется с Android 10, оболочка графического интерфейса XOS 7.0.
Существует несколько нужных элементов в корпусе телефона - это тройной лоток, аудиоджек и сканер отпечатков. Отсутствует поддержка NFC.
Дисплей
Дисплей выполнен по технологии IPS и имеет разрешение 1640х720 точек. Не хватает яркости, читаемость на солнце страдает. С углами обзора, цветопередачей и другими параметрами всё в порядке. Соотношением сторон панели — 20,5:9.
Камеры
При достойном освещении камера показывает красивые фото с достаточным детализированием, необходимой передачей цвета. Автофокус быстрый, ошибок почти нет. HDR автоматический, если освещение плохое, функция украшает изображение.
Фронталка на 8 Мп простая, но выполняет функции нормально. В верхней рамке экрана расположен светодиод.
Качество видео 1080р., замедленная съемка 480р., поддерживается запись замедленного видео в 480p.
Дизайн
Крышка сзади переливается разными цветами, добавлены стрелки, придающие дизайну особый шарм.
Телефон не тяжелый, корпус из глянцевого пластика в темно-синем, зеленом, фиолетовом, черном цвете. Мультимедийный динамик.
Справа кнопки громкости, питания. Слева лоток с двумя слотами под nanoSIM и местом для microSD-карты. Снизу место под зарядку microUSB, наушники и микрофон.
Комплектация
Комплект поставки телефона несет в себе плотный пластиковый кейс, зарядное устройство, документацию, SIM-иголку, USB-кабель и простые проводные наушники.
Выводы
Смартфон этой серии является хорошим вариантом для людей, которым телефон нужен для пользования соцсетями, интернетом, у кого ограниченный бюджет. Он сможет выполнить большое количество базовых задач и будет полезным разнообразным покупателям.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz