Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

«Клочьями все волосы выпадали»

c 23:32, 11/04 c 42

0:00 / 0:00

В суде над Куандыком Бишимбаевым озвучили переписку Салтанат Нукеновой с ее подругой Аидой Ахмединой. Салтанат пишет: Мне нужен адвокат, он не отдаст мои вещи. Если я не вернусь и не поведусь на его уговоры, он начнет мстить. Подруга спрашивает: Как он будет мстить?
Салтанат отвечает: Навряд ли он меня просто отпустит. У меня есть фото, где я избита.

Айжан Аймаганова Прокурор Он просил сделать видео, где я голая, чтобы у него тоже был рычаг на меня. Подруга спрашивает: "Ты сделала?" Салтанат отвечает: "Да, чтобы просто уйти от него. У меня выхода не было".

Как пишет салтанат, он каждый шаг контролирует, каждое сообщение, каждый звонок. Даже безобидные вещи, он может вспылить на ровном месте, ни за что ни про что. Кричать, обзывать, унижать. Я вымотана, я просто молчу постоянно и оправдываюсь, чтобы избежать скандала. У меня нервы не выдерживают, лишь бы он не разозлился. Да, он любит маниакально. Его жалко тоже, я на этой жалости все время держалась.

Он мне волосы вырвал. Это не раз было. Он несколько раз меня за волосы держал и кричал. У меня клочьями все волосы выпадали.

В суде также допросили ассистентку салтанат Анару Тасову, помогавшую ей проводить астрологические консультации. По словам ассистентки, она видела телесные повреждения у Салтанат при личной встрече в Шымкенте.

Анар Тасова Свидетель У нее с левой стороны были следы от удушения, следы от веревок. У нее вся левая сторона была в синяках.

В ходе разговора салтанат рассказывала о том, что Куандык тиран. у них постоянные ссоры, и то, что он ее контролирует. Свидетель добавила, что Салтанат хорошо зарабатывала до замужества с Куандыком, примерно 3-4 миллиона тенге в месяц.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz