Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

Акжоловцы заинтересованы в решении проблем сельчан

c 22:43, 14/09/2023 c 208

0:00 / 0:00

В селе Большой Чаган района Байтерек проживает около 2 тысяч человек. Для населения главным и важным является процветание родного края. Сельчане на встрече с членами ЗКОФ ДПК «AQ JOL» не стали молчать и озвучили свои проблемы, в числе которых нехватка пастбищ, изношенные электросети, низкие заработные платы, проблемы с газоснабжением. Еще один вопрос который волнует население - это безопасность как детей так и взрослых, которая ставится под угрозу из-за расположенной вблизи опасной трассы.

- Наше село находится возле трассы Уральск-Атырау. На повороте постоянно происходят аварии. Нам страшно за наших детей, этот вопрос необходимо решать, либо ставить скоростемеры, лежачие полицейские говорит Жительница с. Большой Чаган района Байтерек Динара Акпембетова.

В настоящее время районным депутатом от партии «AQ JOL» является Думан Шанов, который наладил тесный контакт с населением и в курсе всех проблем сельчан. В части обеспечения безопасности населения по инициативе депутата была проделана работа по ограждению территории дошкольного учреждения и благоустройству. Местные жители на встрече озвучили потребность в строительстве нового детского сада. Думан Шанов поспешил обрадовать сельчан, что этот вопрос будет решён в ближайшие два года.

Багдат Измаганбет дал положительную оценку работе депутата Думана Шанова и отметил, что все проблемы жителей будут взяты под контроль партии. По итогам встречи жителям села которые пожелали вступить в ряды партии торжественно были вручены партийные билеты.

 

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz