Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

"Акжайык" выбыл из борьбы за Кубок Казахстана

c 21:29, 19/04/2018 c 959

0:00 / 0:00

Уральский "Акжайык" прекратил борьбу за Кубок Казахстана. В первом же матче турнира, который прошел на стадионе "Карачаганак" в Аксае, подопечные Владимира Мазяра проиграли клубу "Атырау". Исход игры решил пенальти. Наши корреспонденты расскажут подробнее.

В этом матче "Акжайык" дал отдохнуть ряду ведущих футболистов. На поле не вышли Иван Антипов, Эсеола, Сергей Ткачук и Сергей Басов. Зато в этой игре дебютировал новый легионер уральцев сенегалец Малик Мане. Практически весь первый тайм прошел без опасных моментов. Было очень много борьбы в центре поля. Команды играли с оглядкой на собственные ворота. Во втором тайме судья назначил одиннадцатиметровый штрафной удар за фол вратаря "Акжайыка". Пенальти уверенно реализовал Новица Максимович. 1:0 и "Акжайык выбывает из борьбы за Кубок.

"Матч удался, хотя многое у нас не получалось. Команда соперника очень организованная и хорошо оборонялась, видна рука тренера.  Нам было тяжело сегодня на самом деле". - заявил главный тренер ФК "Атырау" Андриан Сосновский.

Главный тренер "Акжайыка" отметил, что исход игры решила одна единственная ошибка.

"У наших ворот практически не возникало голевых моментов. Плохо, что в кубковом матче все решил не игровой гол, а гол с одиннадцатиметрового. Конечно, мы расстроены. Мы не делим матчи на кубковые и матчи чемпионата. Все игры важны. Упрекнуть ребят не в чем". - сказал на пресс-конференции главный тренер ФК "Акжайык" Владимир Мазяр.

Следующий матч чемпионата страны "Акжайык" проведет 22 апреля в гостях у кустанайского "Тобола".

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz