Редакция: +7 (7112) 93-34-33

Рекламный отдел: +7 (775) 906-38-00, +7 (707) 716-97-77

11:00

Новости

13:30

Новости

18:30

Новости

21:00

Новости

Аким области поздравил журналистов с праздником

c 18:44, 28/06/2018 c 995

0:00 / 0:00

Работа журналиста - это не только романтика, как думают многие. Но еще и большой труд. О чем только не приходится писать, это и социальные проблемы, экономика, политика и многое другое. Вот и сегодня, на торжественном собрании аким области сказал журналистам, что наша работа очень важная и мы несем ценную миссию - доносить объективную информацию населению.

Алтай Кульгинов, Аким Западно-Казахстанской области: 
В течение года я сам принимал участие в прямом эфире, на областном канале и ТДК-42, ответил на все злободневные вопросы граждан. Такую возможность смогли предоставить наши телеканалы. Мы должны продолжить работу и здесь вы являетесь нашими самыми надежными партнерами.

Телеканалу «ТДК-42» в этом году исполняется 20 лет. За эти годы было выпущено немало материалов. Конечно, еще будут подведены результаты, но как сегодня отметил аким области, наша команда свой большой вклад в развитие региона.

Алтай Кульгинов, Аким Западно-Казахстанской области: 
Надеюсь, что и в этом году наша совместная работа будет продолжена и строиться на принципах конструктивного диалога. Во благо жителей нашего региона. Разрешите вас поздравить с праздником.

Наш коллектив получил сегодня и награды, благодарственные письма. И все это только часть труда, который оценивается нашими телезрителями.

Манарбек Кушалиев, оператор телеканала «ТДК-42»:
Спасибо за поздравления. Я поздравляю своих коллег. Блага вам, счастья и здоровья. Острого пера!

Журналистика – это не только профессия, но и призвание. Работающие здесь люди с душой воспринимают все происходящее вокруг. Конечно же самое главное это объективность. А благодарность населения – это самая лучшая награда.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz