Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Женщина из Уральска написала мужу, что ее похитили

c 21:34, 29/05/2020 c 462

0:00 / 0:00

Полицейские Уральска разыскали пропавшую многодетную мать. С заявлением в правоохранительные органы обратился муж женщины. Он отметил, что супруга прислала ему сообщение, что ее похитили. Следователи обнаружили мать четырех детей в Жангалинском районе. Подробности семейной драмы в сюжете наших корреспондентов.

Муж многодетной женщины говорит, что обнаружил ее исчезновение 22 мая, придя вечером с работы. Супруга оставила дома четверых детей. Старшему из них восемь лет, младшему восемь месяцев. Мужчина, работающий сварщиком у частника, рассказал свою историю.

-Жена пропала 22 мая. Я сразу рассказал об исчезновении супруги ее брату. Мне на телефон пришло от нее сообщение, что ее похитили неизвестные. Я позвонил участковому. 25 мая подал заявление в управление полиции. Жену нашли в каком-то поселке. Она была у другого мужчины», - рассказал Мырзагали.

Заявление о пропаже многодетной матери поступило в управление полиции 26 мая. Следователи начали проверять все возможные версии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина уехала в Жангалинский район к другому мужчине.

-Была информация, что женщину могли похитить. Мы это проверили. Установлено, что она уехала на такси добровольно. Ее мужчина сам за ней приехал. Сейчас все участники инцидента опрошены, - сообщил следователь УП Бакдаулет Налибай.

27-летняя Гульнур также рассказала, что ушла от мужа по своей воле. Но почему оставила без присмотра малолетних детей, объяснить не может.

-Последние год-два наши отношения с мужем ухудшились. Он меня неоднократно бил. Мне было стыдно об этом рассказывать своим родственникам. Около года назад я познакомилась с мужчиной. Сейчас переехала к нему. Он готов заботиться обо мне и моих детях, - отметила женщина.

В полиции отметили, что в последнее время увеличилось число случаев бытового насилия в семьях. Но уход по английски - не выход из положения.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz