Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Хладнокровное убийство совершил 58-летний житель Уральска

c 14:41, 03/04 c 203

Фото из открытых источников

В ходе распития спиртных напитков он нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому, который являлся родственником директора одной из баз расположенной по улице Актюбинская, где работал обвиняемый и убийство произошло там же. От травм потерпевший 1981 года рождения скончался на месте, его тело подозреваемый спрятал в одной из комнат на базе. Труп обнаружили только спустя 20 дней, когда по предприятию пошел характерный запах. Подозреваемого задержали в тот же день. В ходе выяснения всех обстоятельств мужчина дал признательные показания.

- На месте был составлен список, кто работает на этой базе, кто имеет доступ, после был вычислен подозреваемый. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 ч. 1 ,подозреваемый задержан. Проводится следствие по закреплению доказательной базы, - рассказал первый заместитель начальника УП г. Уральск Нурлан Бисенов.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz