Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье и вернул себе пояс чемпиона UFC

c 15:54, 09/09 c 322

Поединок состоялся в рамках турнира UFC 242 в легком весе.

Спорт24

В Абу-Даби завершился главный бой турнира UFC 242 в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и канадцем Дастином Порье, сообщает zakon.kz.

Дастин Порье с апреля 2019 года являлся временным чемпионом UFC в лёгком весе, после того как пояс отобрали у Хабиба Нургмагомедова.

Весь первый раунд прошел под полной доминацией россиянина. Хабиб сумел перевести бой в партер, сделав take dawn. Были несколько попыток со стороны Нурмагомедова закончить бой удушающим, однако Порье отбился.

Второй раунд канадец начал намного активнее и сразу же нанес серьезные повреждения Нурмагомедову. Серия ударов от Порье пришлась в голову Нурмагомедову и на какое-то время россиянин потерял равновесие. Но Нурмагомедов быстро пришел в себя и сумел совершить очередной take dawn. Хабиб сверху в партере удерживал ноги соперника и пытался пробивать Порье по лицу. В результате активных действий Хабиба Дастин получил рассечение в районе левого глаза.

В третьем раунде бойцы обменялись сериями ударов и Хабиб вновь перевел бой в партер. Однако чуть сам не попал в капкан. У Порье получилось захватить Хабиба на удушающий. Россиянин хорошо защищался и сумел выбраться. Тут же Хабиб прошел за спину сопернику и после нескольких попыток сам применил удушающий. Порье не смог ничего противоставить и сдался.

Нурмагомедов вернул себе пояс чемпиона UFC в легком весе и остался непобежденным!

Ссылка на источник

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz