Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В ЗКО осудили педофила

c 15:51, 06/09/2019 c 563

0:00 / 0:00

В Западно-Казахстанской области родной дядя в течение года подвергал сексуальному насилию двух сестер и подругу одной из них. Приговор педофилу вынесли в межрайонном специализированнном суде по уголовным делам Западно-Казахстанской области. В свое оправдание насильник заявил, что его испортила жизнь, проведенная за решеткой.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Ведь потерпевшие - две одиннадцатилетние девочки и одна тринадцатилетняя. Неоднократно судимый мужчина, приходившийся родным дядей двум девочкам, в течение года совершал насильственные действия сексуального характера. Одна из сестер рассказала своей матери о том ужасе, что она испытала.

-Одна была дочь его родного брата, другая девочка - дочь родной сестры. Мужчина угрожал, говорил, зарежу. Вина по шести эпизодам полностью доказана, - отметил судья Бахыт Ермаханов.

В суде отметили, что непосредственно полового контакта с подсудимым у девочек не было. Он раздевал их и трогал за интимные части тела. Но все равно после случившегося с потерпевшими работали психологи.

-Суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности (особый режим). Он не стал обжаловать приговор, - сказал Бахыт Ермаханов.

Дополнительное наказание в виде кастрации к подсудимому не было применено. Судебно-психиатрическая экспертиза не выявила у мужчины сексуальных предпочтений к несовершеннолетним.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz