Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске вынесен приговор по делу о вооруженном нападении

c 15:05, 07/03/2018 c 1205

В Уральском городском суде вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей Казталовки. 30-летний Дамир Сейткалиев и 26-летний Дархан Абрахманов напали на Мейрамбека Таниева, который решил подработать таксистом. 10 декабря 2017 года двое молодых людей остановили его машину и попросили парня подвезти их. Перед этим они изрядно выпили. Уже в салоне автомобиля преступники нанесли пострадавшему порядка 10 ударов ножом. Во время суда родственники сельчан погасили ущерб потерпевшему в сумме 650 тысяч тенге. Также суд удовлетворил иск о выплате Таниеву 200 тысяч тенге в качестве компенсации морального вреда. Злоумышленники признали свою вину, отметив, что напали на таксиста просто так, потому что один из них поссорился с женой и им захотелось подраться.

"Окончательно им назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии средней безопасности", - сообщил судья Уральского городского суда Руслан Жумагулов.

 

 

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz