Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске растет количество теплиц

c 16:47, 08/05 c 241

0:00 / 0:00

Время сажать. В Уральске люди едут на свои приусадебные участки. Наступила горячая пора. Середина мая-начало июня- традиционное время для посадки овощных культур. И с каждым годом в городе увеличивается количество теплиц, в которых выращивают овощи и цветы.

Валентина Ткаченко живет в частном доме поселка Мичурино. Два десятка лет она занимается овощеводством на своем приусадебном участке. Здесь у нее имеются три теплицы. Овощи женщина выращивает для себя и на продажу. В этом году работу в теплицах Валентина Ткаченко начала 1 марта. Сейчас наступила благоприятная погода и рассаду уже можно начинать высаживать в открытый грунт.

-Год будет благоприятный. Заморозков не ожидается, - отметила Валентина Ткаченко.

Валентина Ивановна говорит, что ее работа начинается рано утром и заканчивается поздно вечером. Поэтому в сезон она берет к себе на работу помощников. Иначе можно остаться без урожая.

Стоит отметить, что дачники выполняют большую задачу- обеспечивают не только себя, но и людей овощами и фруктами по доступным ценам.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz