Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске прошла четвертая ежегодная премия глянцевого журнала «Fresh city»

c 15:12, 06/12/2019 c 398

0:00 / 0:00

В торжественной обстановке и накрытыми столами чествовали владельцев различного рода предприятий.

Вот уже четвертый год подряд бизнесменов чествуют за их достижения. На эту церемонию вручения премии собрались больше двухсот человек. Гостей праздника встречали артисты на ходулях и музыканты. Главный редактор журнала «Fresh city» Аида Буранкулова говорит, такие мероприятия мотивируют предпринимателей не останавливаться на достигнутом и стремится развивать свой бизнес.

- На этой премии мы награждаем знаками отличия наших предпринимателей, людей, которые достигли за этот год каких-то побед или высот. Наше мероприятие в этом году поддержало управление предпринимателей, "ДАМУ" и "Атамекен", - говорит главный редактор глянцевого журнала «Fresh city» Аида Буранкулова.

Это мероприятие является диалоговой площадкой для бизнесменов. Предприниматели знакомятся друг с другом, заводят деловые отношения. Номинанты рассказывают, им приятно, когда их работа оценивается по достоинству. Среди лучших в этот вечер были владельцы магазинов, банков, клиник. Удостоился награды и торгово-развлекательный центр «City Center».

- Уже не первый год жители и гости города выбирают наш торговый центр лучшим. Мы стараемся для наших гостей, торговый центр разрастается, мы создаем все условия благодаря нашему первому руководителю. Торговый центр с каждым годом становится все лучше и лучше, - сказала администратор ТРК «City Center» Оксана Аксамит.

Журнал «Fresh city» выпускается уже более пяти лет. Ежедневно над ним трудятся порядка 15 человек, не считая фрилансеров. В текущем году журнал расшили свои границы, и возможность заявить о себе и о своем бизнесе получили предприниматели из городов Атырау, Актау и Аксай.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz