Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске парень вырезал на дереве сердце

c 17:15, 17/08/2020 c 421

Полицейские ЗКО установили и привлекли к ответственности правонарушителя, который повредил дерево в Ханской Роще. Первыми о нарушении сообщили пользователи социальных сетей. Они сняли ролик, как неизвестный молодой человек на машине заехал в рощу и при помощи инструментов вырезал сердце на сосне. Активисты пришли на помощь дереву, замазав кору специальным составом. Отметим, что молодой человек таким образом решил выразить свои чувства к девушке. За это нарушение он заплатит штраф в размере более 27,5 тысяч тенге.

- Сотрудниками природоохранной полиции местной полицейской службы ДП ЗКО правонарушитель был установлен и привлечен к административной ответственности по статье 381-1 часть 2 (незаконная порубка, уничтожение или повреждение деревьев и кустарников). Нарушителем оказался житель Уральска 1999 года рождения, - сообщили в полиции.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz