Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

В Уральске 50 несовершеннолетних детей задержано за нахождение на улице в ночное время суток

c 17:53, 05/06 c 205

0:00 / 0:00

Фото kzvesti.kz

Все подростки были доставлены в отделения полиции. Еще 10 несовершеннолетних были помещены в центр адаптации за бродяжничество. Такие данные привели инспекторы по делам несовершеннолетних по итогам ОПМ «Дети в ночном городе». Цели и задачи такого рейда - не допустить правонарушения и преступления со стороны несовершеннолетних и в отношении них. Инспекторы, разделившись на группы, обходили дворы, проспекты и увеселительные заведения в поисках подростков, которые гуляют без сопровождения взрослых после 10 часов вечера. Родителям вновь и вновь напоминают об ответственности, только, как говорится, «а воз и ныне там».

- За время проведения ОПМ инспекторами ювенальной полиции было выявлено и поставлено на учет 4 подростка, а также 3 неблагополучные семьи в которых воспитываются 7 несовершеннолетних детей, - рассказала старший инспектор отделения ювенальной полиции УП г. Уральск Мадина Куспанова.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz