Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Уральцы недовольны ремонтом улицы Елизарова

c 16:25, 09/07 c 134

0:00 / 0:00

В этом году в Уральске начали ремонт улицы Елизарова. Подрядная организация сделала тротуары и начала готовить дорожное полотно под асфальт. Но неожиданно работы прекратились. Местные жители недоумевают- когда же их улицу приведут в порядок.

Дорожный ремонт на улице Елизарова был начат в июне месяце. На реализацию этого проекта предусмотрено без малого 120 млн тенге. Местные жители очень обрадовались, когда узнали, что асфальт появится и на их улице, которая давно нуждается в ремонте. Но строители, завершив тротуары, неожиданно исчезли. Людям приходится ходить по перекопанной дороге.

-Только тротуары сделали. Ни техники, ни рабочих не видать. Мы не знаем, по какой причине приостановили работы, - говорит Берик Кажгалиев.

В городском отделе пассажирского транспорта и автомобильных дорог отметили, что ничего страшного не произошло. При ремонте этой улицы применяется новый способ ремонта. И людям нужно немного потерпеть.

-Мы тротуары закончили. Необходимо сделать футляры для коммуникаций. Когда их перенесем, тогда сделаем асфальт, - отметил руководитель городского отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Айдар Менеев.

В этом году в Уральске ремонт дорог общей протяженностью 53 км обойдется на сумму 7 млрд тенге. 3 млрд тенге из этой суммы выделяет КПО б.в. Шесть объектов из 20 являются переходящими с 2018 года.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz