Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Стратегические объекты города в норме

c 16:45, 11/01 c 262

Аким города Уральск Мурат Мукаев посетил 2 стратегических объекта областного центра. В разгар зимы у градоначальника появились вопросы к руководителям предприятий, занимающихся подачей тепла и воды горожанам.

Аким Уральска посетил АО «Жайыктеплоэнерго» - предприятие, которое поставляет тепло в дома и социальные объекты города. Градоначальник проинспектировал работу комумнальщиков. Предприятие работает в штатном режиме, к тому же имеется достаточный запас резервной мощности, чтобы обеспечить город теплом в самые сильные морозы.

Тепловики уже начали подготовку к следующему отопительному сезону. Закуплена необходимая котловая продукция по ремонтным мероприятиям. Вторым объектом, который поселил градоначальник, стало ТОО«Батыс Cу Арнасы». У Мурата Мукаева возник вопрос по поводу качества поставляемый воды. Специалисты лаборатории по контролю качества отметили, что до домов и социальных объектов предприятие доставляет воду, соответствующую всем стандартам и нормам.

Как отметили сотрудники ТОО «Батыс Су Арнасы» на качество воды могут повлиять внутридомовые водопроводы, которые с течением времени теряют свои водопропускные свойства без соответствующего обслуживания.

Теперь власти города намерены проводить работу с КСК, которые обслуживают жилые дома. Ведь состояние внутридомового водопровода находится под их ответственностью.

По итогам визита в 2 стратегических объекта города Мурат Мукаев дал положительную оценку работе предприятий, при этом отметил важность их деятельности и дал поручение бесперебойно и качественно выполнять свою непосредственную работу.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz