Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Столкновение поезда с автобусом в Чемолгане: состояние детей крайне тяжелое

c 16:11, 20/09 c 562

Они находятся на искусственной вентиляции легких.

ukrinform.ru

19 сентября стало известно, что детей, пострадавших в Чемолгане, перевезли в Алматы. Двое детей, 3 и 5 лет, были транспортированы в центр детской неотложной помощи, передает Zakon.kz.

В настоящее время состояние детей крайне тяжелое.

- Они находятся на искусственной вентиляции легких. Все необходимое лечение получают в полном объеме, - сообщили в Управлении здравоохранения Алматы.

Также женщина, их мать, была доставлена в городскую клиническую больницу №7

- На сегодня она переведена из отделения реанимации и интенсивной терапии в отделение политравмы. Диагноз: сочетанная травма, черепно-мозговая травма, множественные переломы костей. Состояние средней степени тяжести. Проводится подготовка к оперативному вмешательству, - сказали в Управлении здравоохранения Алматы.

15 сентября на перегоне Аксенгир - Чемолган участка Алматы - Отар Алматинского отделения дороги столкнулся пассажирский поезд "Алматы-Костанай" с автобусом марки "Сетра" маршрута "Алматы - Каскелен", рейс №456. В результате погиб водитель автобуса, трое пассажиров пострадали - женщина 1986 г.р. и двое ее детей 2014 и 2016 г.р. В целом в автобусе находились 67 пассажиров. По факту столкновения возбуждено уголовное дело.

Ссылка на источник

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz