Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Семья осталась без жилья в Уральске

c 16:52, 19/11 c 248

0:00 / 0:00

Молодая семья Карповых из Уральска в одночасье осталась без крыши над головой. Их частный дом практически полностью сгорел в результате пожара. В управлении по чрезвычайным ситуациям проинформировали, что огнеборцы смогли ликвидировать возгорание. Сейчас молодые люди обращаются за помощью к неравнодушным людям.

Сейчас дом по улице Джамбейтинская, 22 пустует. 13 ноября здесь произошел пожар. На пульт противопожарной службы вызов поступил около 17 часов 20 минут. Огнеборцы прибыли вовремя и справились с огнем. Саманный дом сейчас непригоден для проживания.

-Было установлено, что горят личные вещи, перекрытия, стропила дома. К 18:30 пожар был ликвидирован. Причиной пожара стали вещи, оставленные возле печи. Хочется предупредить граждан о соблюдении правил безопасности, - отметил начальник УЧС г. Уральск Амангельды Ишмуханов. 

19-летний Тимофей Карпов с молодой женой сейчас переехал на дачу. Парень мечтает восстановить жилье. Правда для этого ему не хватает денег. Также пожар уничтожил все личные вещи. Семья надеется на помощь добрых людей.

-Беда, сгорел дом. Здесь я жил с женой. Сейчас проживаю на даче. Кто может, чем помочь. Вещи нужны женские и мужские, - отметил парень.

Телефон для связи с погорельцами 87471157251.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz