Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Приговор насильнику 13-летней падчерицы вынесли в Уральске

c 17:21, 27/05/2021 c 1557

0:00 / 0:00

В суде Уральска огласили приговор 34-летнему жителю города, который в течение полутора лет насиловал 13-летнюю падчерицу. Девочка боялась рассказать обо всем своей матери, но в один момент не выдержала. Главной уликой на суде стала аудиозапись, на которой подсудимый практически признался в преступных деяниях.

Судебный процесс по делу проходил в закрытом режиме. Потерпевшей является несовершеннолетний ребенок. Мать девочки рассказала, что ее супруг изменился после рождения общей дочери. Он стал избивать женщину. При этом девочка до последнего молчала о домогательствах отчима. Все раскрылось во время очередного избиения. Женщина потеряла сознание от удара мужа и дочь, испугавшись что она умрет, выложила всю правду.

-Она мне буквально на второй день швырнула в лицо аудиозапись и сказала: «Посмотри, с кем ты живешь!» Говорил: «Давай за 15 тысяч, типа, ты со мной переспишь. За 15 тысяч тенге. С прошлого раза осталось два презерватива, тебе же в прошлый раз не было больно, - рассказала мать потерпевшей.

Вина подсудимого была доказана показаниями свидетелей, различными экспертизами. Мужчина был признан виновным в развращении малолетней и насильственных действиях сексуального характера. В качестве смягчающего обстоятельства стало наличие у подсудимого несовершеннолетних детей.

-Подсудимому назначено 20 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, - сказал судья Бакыт Ермаханов.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz