Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

«Полный подвал воды»

c 17:37, 11/10 c 221

0:00 / 0:00

«Полный подвал воды». С таким сообщением в редакцию нашего телеканала обратились жильцы многоквартирного дома в 9-ом микрорайоне. Возмущенные жильцы отметили, что КСК, обслуживающее их дом, совершенно бездействуют.

Жильцы дома, расположенного по адресу Жана орда, 6, рассказали, что 6-го октября текущего года их подвал начала заполнять вода. Как оказалось, произошел порыв трубопровода. Люди остались без горячей воды.

"В 4 часа утра из подвала пошел пар от горячей воды. Я испугался. Оказалось, что подвал наполнился водой, даже лестницу в подвал начало заливать. Мы обращались в КСК. Они не сразу начали реагировать на ситуацию. Вода стояла долго. Вчера откачали, но не до конца", - рассказал житель дома Малик Жумалиев.

Мы вместе с жильцами обратились в обслуживающую организацию, где нам сообщили, что задержки связаны с тем, что сейчас происходит подключение домов к отоплению и произошла накладка.

"Люди два дня выкачивали воду из подвала. Признаю, авария была. Произошел порыв трубопровода с горячей водой. Порыв заварили, все сделали", - сообщил генеральный директор КСК "Чемпион" Ерлан Дарибаев

Стоит отметить, что этот дом КСК чемпион обслуживает около 2-ух лет и за это время здесь произошло уже 4 аварии.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz