Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Полицейские помогли погорельцам в Уральске

c 16:38, 06/01 c 395

0:00 / 0:00

В Уральске полицейские оказали помощь семье, оставшейся без жилья в результате пожара. В огне были уничтожены документы и личные вещи. Пострадавшие до сих пор вспоминают события той страшной ночи со слезами на глазах. Пожар унес жизни восьмилетнего ребенка и его дедушки.

29-летняя Юлия Свиридова сейчас вместе с семьей проживает у родственников. Пожаром практически полностью уничтожен частный дом по улице Куличева. Женщина предполагает, что огонь вспыхнул из-за неисправности печного отопления. Семья из пяти человек арендовала жилье. Первыми на помощь погорельцам пришли сотрудники департамента полиции.

-Практически все документы восстановили. Руководство полицейского департамента приезжало. Также добрые люди помогали, - отметила жительница города Юлия Свиридова.

В департаменте полиции отметили, что их сотрудники не могли остаться в стороне от чужой беды. Их помощь пришлась очень кстати.

-Мы оперативно откликнулись на чужую беду. Привезли продукты и материальную помощь. Никто не остался равнодушным, - сказала инспектор группы ювенальной полиции УМПС ДП ЗКО Диляра Сатарова.

Напомним, что ночью 11 декабря пожар уничтожил частный дом на улице Куличева. Погибли 67-летний мужчина и восьмилетний мальчик. Телефон для связи с семьей, пострадавшей при пожаре: +7 776 248 02 88.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz