Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Подозреваемые в жестоком убийстве задержаны

c 17:44, 08/08 c 2259

Убийство с особой жестокостью произошло в Уральске 6 августа. Двое мужчин пришли к бизнесмену Еркину Мухангалиеву в кафе в районе парка культуры и отдыха. Как показывает видео с камер наблюдений, трое мужчин сидели за столом и о чем то говорили, позже разговор перерос в поножовщину. Один из мужчин стал наносить удары ножом в область шеи. Предприниматель выпрыгнул в окно, пытаясь убежать от нападавшего. Подозреваемые выбежали за ним на улицу и нанесли еще несколько ножевых ранений. Потерпевший скончался до приезда медиков. Убитый имел несколько ресторанов и кафе. И для его сотрудников громкое убийство среди бела дня стало шоком.

Преступники после совершения убийства скрылись. Утром 7 августа полицейскими была распространена ориентировка на двух подозреваемых - 31-летнего Руслана Кожантаева и 21-летнего Турлана Амангельды. Все выезды и въезды в город проверялись полицейскими и военными. По словам стражей порядка благодаря видеокамерам смогли выявить куда направились преступники после совершения преступления. Также свидетели указали что видели предполагаемых преступников в стороне дач в районе телецентра. На данный момент подозреваемые задержаны и арестованы.

Во время задержания мужчины были вместе, что стало мотивом убийства пока не известно. Идут следственные мероприятия. Дело находится на контроле у министра внутренних дел РК. Преступникам грозит от 20 лет до пожизненного лишения свободы.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz