Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Оперативный предвыборный городской штаб партии «Nur Otan» работает в усиленном режиме

c 16:51, 06/01 c 407

0:00 / 0:00

Выборы пройдут уже на этой неделе, поэтому работу нужно организовать на должном уровне.

Кандидатов в городской маслихат от партии «Nur Otan» насчитывается 30 человек. И надо отметить, что список обновлен на 85%. Это значит, что будущие депутаты с новыми силами и идеями будут вместе работать, чтобы улучшить качество жизни каждого жителя.

- Наша партия предпринимает все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей города. В нашем партийном списке включены все слои населения. Хочу, чтобы 10 января наши жители города проголосовали за независимость нашу, за процветание, чтобы выбрали партию «Nur Otan», - сказал руководитель предвыборного городского штаба партии «Nur Otan» Кенесары Нуршинов.

Партийцы регулярно, не словом, а делом доказывали, что готовы помогать гражданам в решении тех или иных вопросах.

- У меня отказала нога, я обращался к врачам, везде нужно было платить, денег у меня не было, я больной и старый человек. Я обратился в «Nur Otan» с просьбой, помочь мне сделать МРТ. Все, через три дня они договорились с областной больницей, мне сделали бесплатно МРТ, потом назначили лечение, - рассказал житель г. Уральск Николай Крадин.

Партия «Nur Otan» намерена оправдать доверие каждого уральца.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz