Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

"Nur Otan" проводит агитационную работу

c 10:29, 16/12/2020 c 1011

0:00 / 0:00

Создание новых рабочих мест, поддержка предпринимателей, улучшение условий проживания. Эти и другие цели ставит перед собой партия «Nur Otan».

Агитационная работа всех партий, началась 10 декабря в шесть часов вечера. По традиции каждый из кандидатов встречается с населением и рассказывает, какое будущее они видят.

- Та программа, которую мы сейчас предлагаем, ее народ создавали сами, потому что 216 программ по всей республике, работа по ним началась давно и обсуждалась на всех площадках, получается жители сами предлагали свои идеи, что нужно улучшить и чего не хватает, - рассказал кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan» Нургали Жолдаскалиев.

Партия ставит перед собой большие цели и задачи. И так было всегда. Они готовы оказывать посильную помощь другим, как это было в период пандемии.

- Без работы осталась во время пандемии, Светлана Владимировна мне помогла, продуктовой корзиной и ребенку моему, она инвалид детства, от партии «Nur Otan» на мой счет поступили 50 тысяч и 42 500 тоже, - говорит жительница г. Уральск Нургуль Жубаниязова.

Как заявляют представители партии, они открыты для всех, готовы выслушать каждого, у кого есть предложения по дальнейшему развитию города.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz