Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

На бесконтактный режим работы перешли органы государственных доходов в Уральске

c 17:28, 20/03 c 221

Как сообщили в ведомстве, в настоящее время из 44 государственных услуг, 84% предоставляется в электронном виде, поэтому все налогоплательщики могут получать услуги, не выходя из дома. Посещать управление нет необходимости, всю информацию также можно получить по телефону. Если же услуга оказывается только в бумажном виде, налогоплательщиков очень просят, при посещении органов госдоходов надеть маски, перчатки и использовать антисептики.

- Убедительная просьба воздержаться от посещения органов государственных доходов на период ЧП, не подвергая риску свое здоровье, здоровье ваших близких и распространению вируса по региону. В случае возникновения вопросов, на наших сайтах размещены телефоны контакт-центров каждого управления, можете обратиться, и наши специалисты ответят на все вопросы, - сказал руководитель управления непроизводственных платежей ДГД ЗКО Тимур Тулепов.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz