Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Мужчину жестоко убили в ЗКО

c 17:25, 02/12/2021 c 2723

0:00 / 0:00

Полицейские Западно-Казахстанской области расследуют жестокое убийство 34-летнего мужчины. Его тело было найдено в реке Урал неподалеку от села Январцево района Байтерек. Сейчас по данному факту задержан подозреваемый, но родственники убитого не верят, что преступление мог совершить один человек.

Родственники 34-летнего Михаила Крайнова в шоке. Мужчина с 23 ноября числился пропавшим. Но до этого его видели в компании сельчан. По словам родственников у мужчин возник конфликт. На теле убитого были обнаружены раны от холодного оружия и следы удушения. Родные Михаила считают, что к его смерти причастны несколько человек.

-Нормальный человек был. Четверо детей осталось без отца, - говорит жительница села Январцево татьяна Учаева. 

В департаменте полиции ЗКО проинформировали, что 30 ноября в реке Урал неподалеку от села Январцево было обнаружено тело мужчины, который числился без вести пропавшим. В результате следственных действий задержан 30-летний подозреваемый.

-Было установлен виновный, житель данного села. Проводится расследование. Подозреваемый находится под стражей, - отметил и.о. начальника следственного отдела ДП ЗКО Махамбет Темирбаев.

В полиции заявили, что убийство произошло в доме. Затем преступник избавился от тела. Решается вопрос о привлечении свидетелей преступления за недонесение о его совершении.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz