Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Машина провалилась под лед в ЗКО

c 17:54, 24/11/2020 c 950

0:00 / 0:00

Опасные забавы автомобилистов попали на видео в ЗКО. В одном из роликов автомобиль ушел под лед на реке Чаган. В другом машина проезжает от одного берега до другого по замерзшей реке. Эти случаи вызвали неодобрительные комментарии пользователей социальных сетей. Спасатели отметили, что сейчас проводится работа по недопущению подобных фактов.

-Серега мощно покатался. Чисто для потомков, для истории, - говорит мужской голос. 

На этом видео люди смеются над водителем, машина которого провалилась под лед. В полиции проинформировали, что данный случай произошел днем 22 ноября. Житель села Макарово района Байтерек решил проверить толщину льда на реке Чаган. При этом машина осталась на склоне. Неожиданно для водителя автомобиль съехал в воду. На другом ролике водитель проехал по тонкому льду Чагана. В департаменте по чрезвычайным ситуациям заявили, что уже начата работа по недопущению подобных фактов.

-Есть такие факты. Граждане пренебрегают правилами безопасности на льду. Выезжают на лед. Проводим совместную работу с органами внутренних дел, - сообщил начальник управления ДЧС ЗКО Бакытжан Ихсанов.

Напомним, что летом этого года в съехавшей в воду машине погибли трое детей.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz