Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Лежащего на дорогу мужчину не стала забирать скорая в Уральске

c 16:29, 22/01 c 385

0:00 / 0:00

В Уральске машина скорой помощи проехала мимо человека, лежащего возле дороги. Ролик выложили в социальных сетях. Он сразу же получил сотни комментариев. В областной станции медицинской скорой помощи прокомментировали видео. Здесь отметили, что на этот вызов отправился другой автомобиль.

-Скорая! Дядечка лежит. Это Уральск- говорит голос за кадром.

Определить место, где было снято видео очень трудно. Но все же уральцы узнали улицу Елизарова. Именно здесь днем 19 января лежал мужчина. Медики станции скорой медицинской помощи отметили, что у них есть четкие инструкции. Машина с пациентом не имела права останавливаться.

-Данная скорая проезжала с пациентом. К месту была направлены другая бригада. Лежащий человек находился в состоянии алкогольного опьянения и в медицинской помощи не нуждался, - сообщил директор областной станции медицинской скорой помощи Мадияр Утешев. 

Отметим, что другая бригада прибыла к месту вызова через несколько минут. Мужчину в состоянии алкогольного опьянения передали сотрудникам полиции. Ведь он мог замерзнуть. Ежедневно сотрудники скорой сталкиваются с нестандартными ситуациями, требующими принятия оперативных решений.

-Количество вызовов ежесуточно порядка 850. Есть трудности добираться до пригорода из-за обилия снега, - отметил Мадияр Утешев.

Отметим, что сейчас выросло количество вызовов и к пациентам зараженным КВИ,

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz