Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Купить авто и квартиру поможет ЖСК "Pater House"

c 20:55, 27/07 c 179

0:00 / 0:00

Жилищный кооператив «Pаter house» поможет купить недвижимость и автомобиль. И все это на самых выгодных условиях. На рынке недвижимости кооператив «Pаter house» работает уже полтора года. За это время собственниками жилья стали более 50 человек.

Мендыгали Исмагулов осматривает приобретенную с помощью кооператива двухкомнатную квартиру. Мужчина говорит, что уже устал менять арендное жилье. Условия жилищно-строительного кооператива «Pаter house» оказались выгодными. В месяц платеж составит 60 тысяч тенге.
-Я долго менял квартиры. «Pаter house» предложил хорошие условия. Мы с женой получили квартиру", - рассказал Мендыгали Исмагулов.

Программа также подходит для покупки земельного участка, автомобиля, строительства и ремонта дома. В кооперативе Патер Хаус подберут удобную и выгодную программу для каждого клиента.

 -У нас есть программа с первоначальным взносом в 20%. Срок ожидания составляет от 6 до 12 месяцев. Есть программа с первоначальным взносом в 50%. Срок ожидания- от 3 до 6 месяцев. И в мае мы разработали новую накопительную программу. Участник вносит 5% от стоимости недвижимости. Срок ожидания составляет от 10 до 12 месяцев", - сообщила председатель ЖСК «Pаter house» Салтанат Тасмухамбетова.
Кооператив «Pаter house» находится по адресам: г. Уральск, ул. Хиуаз Доспановой, (бывшая Алмазова), 71, район магазина "Дом Быта" и мкн Женіс 15/1, "Бизнес центр "Алмаз", 3 этаж.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz