Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Кафе и обменник сгорели в Уральске

c 15:19, 28/05 c 278

27 мая по улице Шолохова открытым пламенем горело кафе «Пивовар». Жертв и пострадавших нет, однако ущерб заведению нанесен большой. Кроме этого также сгорел обменный пункт, кассир не успела вытащить все деньги и оставила сейф открытым. Также от высокой температуры в огне повреждения получили 4 автомобиля. Их владельцы устанавливаются. Пожар усложнялся тем, что с двух сторон от кафе находились АЗС. Начальник департамента ЧС Джумашев лично командовал работой и принимал решение на месте. Предварительных причин пожара две. Это нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем.

- Конечно ущерб от этого пожара скажем так был большой, следственно-оперативная группа прибыла вовремя. Ими на основании первоначальных данных вчера было открыто дело. Ущерб устанавливается не только по обменному пункту, где сгорели деньги, а также по другому имуществу граждан, - сказал начальник ДЧС ЗКО Жасулан Джумашев.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz