Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Девушка из Аксая удалила ребра ради сходства с куклой Барби

c 19:55, 27/09 c 1724

Тело - в дело. Елена Рагузова из Аксая ЗКО снова легла под нож хирурга ради схожести с легендарной куклой Барби. На этот раз 22-летней девушке удалили два ребра, чтобы сделать талию еще тоньше. Также Елена скорректировала форму ушей.

Больше трех лет Елена Рагузова из Аксая живет в образе куклы Барби. За это время она уже не раз модифицировала свою внешность. Сначала молодая женщина сделала ринопластику, убрав горбинку с носа. Затем увеличила губы. Но последние операции могут шокировать обывателей. Теперь Елена обладательница ушей как у эльфа. Для того, чтобы сделать талию еще тоньше, девушка решилась на операцию по удалению двух ребер.

-Реабилитация полгода проходит. У меня больше. Сейчас я создаю эскизы женской одежды, - рассказала Елена Рагузова.

Отметим, что на этом Барби ЗКО решила не останавливаться. В ее планах - вставить грудные импланты, так как предыдущие оказались не подходящими для ее фигуры и модернизировать форму глаз и подбородка.

-Я хочу стать Барби будущего и вживить чип. Желаю телезрителям ТДК-42 благополучия, - говорит Елена. 

Елена Рагузова говорит, что привыкла жить в Аксае. В столице и Алматы местная Барби устает от повышенного внимания людей.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz