Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Бесполезное вмешательство

c 17:15, 10/08 c 956

0:00 / 0:00

Житель Уральска поставил под сомнение компетенцию местных врачей. По словам мужчины, после производственной травмы ему собирались удалить селезенку, но во время операции выяснилось что орган в порядке. Испытавший ненужный стресс мужчина возмущен действиями врачей.

Батыр Утивлинов упал с 3-х метровой высоты 24 июля на работе в городе Аксай, мужчина сразу был госпитализирован. После перевода в Уральск в Областную многопрофильную больницу мужчине сообщили, что ему необходимо сделать операцию по удалению селезенки, но время хирургического вмешательства выяснилось, что орган в порядке. Пролежав неделю в больнице после хирургического вмешательства с переломами трех ребер и повреждениями лопатки и таза пострадавшего хотели выписать. Это очень возмутило мужчину, ведь он по сей день чувствует себя плохо.

Врачи говорят, что мужчина поступил в тяжелом состоянии 29 июня. После осмотра травматологов и хирургов назначили операцию, так как были подозрение на повреждение внутреннего органа. Выписывать его спустя неделю после операции никто не собирался, говорят врачи, стоял вопрос о переводе его в другую палату.

Отметим что в 2021 году в Казахстане на предприятиях погибло 200 человек. По поводу падения Батыра Утивлинова на предприятии ведется проверка.

 

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz