Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

Аршавин помог "Кайрату" победить "Акжайык"

c 15:54, 18/06 c 163

Уральский "Акжайык" в матче 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу принимал алматинский "Кайрат". Матч прошел на стадионе имени Петра Атояна. Поддержать команду пришли несколько тысяч болельщиков. Игра получилась боевой.

Сейчас планета живет футболом. Болельщики следят за матчами чемпионата мира, который проходит в России. Но матчи Премьер-лиги люди тоже посещают активно. Счет в игре открыл Андрей Аршавин, который четко пробил в нижний угол ворот "Акжайыка". Во втором тайме Иво Иличевич удвоил преимущество, замкнув передача Исаэля. Но все же "Акжайык" под занавес встречи провел гол престижа. Сенегалец Мане вколотил мяч в сетку. 2-1 в пользу "Кайрата" и "Акжайык" остается на шестом месте в турнирной таблице.

-Для нас было очень важно забить гол раньше наших соперников. Я считаю, что 87 минут мы провели очень хорошо, но я недоволен тем, что в конце нам пришлось попотеть, у нас возникли трудности. Этого не должно было произойти, эти минуты должны были закончиться довольно спокойно, - заявил главный тренер алматинского «Кайрата» Карлос Алос.

И.о главного тренера "Акжайыка" Артур Авакянц поблагодарил футболистов за игру. По его словам, в клубе сейчас есть дефицит игроков.

-Ребята не спасовали перед «Кайратом» и эпизодами даже сыграли очень прилично. До последней минуты никто не стал тащить одеяло на себя, все оставались одной командой. Мы не будем опускать руки. Есть те люди, которые на сегодня у нас имеются, они играют достойно. Мне за них не стыдно. Мы пойдем только вперед, не оглядываясь назад. Для нас есть следующая игра, где мы будем стараться взять очки, - отметил Артур Авакянц.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz