Сейчас в эфире

Нет программ передач

01:00

Технический перерыв

19:30

Новости

20:45

Cinemaтограф park

21:00

Әлем және аймақ жаңалықтар

"Акжайык" уступил Тоболу

c 15:32, 27/09/2018 c 501

0:00 / 0:00

Обидное поражение. Уральский "Акжайык" провел очередной матч в Премьер-лиге. Нашим соперником выступил идущий на третьем месте в чемпионате Казахстана по футболу кустанайский "Тобол". Игра проходила под дождем и футболистам пришлось сражаться с первой до последней минуты.

Погода мешала футболистам проявить себя на поле. Да и зрителей на стадионе имени Петра Атояна собралось очень мало. К тому же матч начался в 17 часов. Многие болельщики в этот момент работали. Игра выдалась упорной, но очень небогатой на голевые моменты. "Акжайык" мог отличиться, но в одном случае удар отразила перекладина, в другом мяч прошел мимо ворот. Но гости оказались более удачливыми. В конце второго тайма Джаба Канкава убойным ударом завершил многоходовую комбинацию. Отыграться "Акжайыку" не хватило ни времени, ни сил. 1:0- победа Тобола, который борется за бронзовые медали.

- Это очень важные для нас три очка. Мы ставим цель сохранить третье место. После потери очков в домашних играх, мы смогли одержать победу в гостях, - отметил главный тренер ФК «Тобол» Марек Зуб.

Главному тренеру ФК «Акжайык» вновь пришлось искать оправдания для отрицательного результата. После выигрышного матча на выезде против "Кайрата"- два обидных поражения "Астане" и "Тоболу".

- Мы не наиграли на такой результат. Будем делать выводы. Против нас играли сильные команды, в составах которых есть представители сборных команд. Нужно было забивать самим и решать все вопросы, - отметил Сергей Зайцев.

После этой игры «Акжайык» идет на восьмом месте в турнирной таблице. 30 сентября уральцы сыграют в гостях с «Шахтером», который борется за сохранение места в Премьер-лиге.

Все материалы размещенные на сайте tdk42.kz защищены авторским правом и являются собственностью телеканала ТДК-42. Любое копирование возможно с согласия редакции телеканала или с обязательным указанием гиперссылки на источник материала tdk42.kz